prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI VINACCIOLO

×

Messaggio di errore

User warning: The following module is missing from the file system: misc. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (linea 1143 di /home/aerreita/public_html/includes/bootstrap.inc).

E' un olio di grado alimentare che trova impiego in cosmesi grazie alla sua azione antiossidante. L’olio di vinaccioli si estrae per pressione dai semi dell’uva, i frutti della Vitis vinifera e ha una colorazione debole e un odore neutro. L’olio di vinaccioli contiene fenoli, vitamina E e acidi grassi saturi, mono e poli insaturi (in particolare acido linoleico, acido oleico e acidi palmitico e stearico in misura minore).

Applicato sulla pelle, svolge un’azione emolliente, antiossidante e seboregolatrice; quest’ultima caratteristica, unita all’assorbimento rapido di questo olio, conferisce all’olio di vinaccioli proprietà adatte anche dalle pelli miste e grasse.

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back