prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE

Ottenuto mediante estrazione etanolica dalle radici di liquirizia (Glycyrrhiza glabra), il dipotassio glicirrizinato è un prodotto idrosolubile di facile inserimento nei prodotti cosmetici.

Prontamente biodisponibile esplica un’attività cortison-simile che lo rende efficace come antinfiammatorio, lenitivo e antiossidante suggerendo un impiego come lenitivo in prodotti destinati ai bambini, in dopobarba e doposole e in prodotti da applicare su pelli infiammate e irritate affette da dermatiti.

 

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
68797-35-3
272-296-1

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back