prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI NOCCIOLA

×

Messaggio di errore

User warning: The following module is missing from the file system: misc. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (linea 1143 di /home/aerreita/public_html/includes/bootstrap.inc).

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Nocciola selvatica che ne mantiene intatta la purezza.

Non vengono impiegati processi chimici.

Categorie di impiego:

Fornitore:

Granasur S.A.

Paese: 
Cile

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back