prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

BHC-C CONSERVANTE

Attivo vegetale ottenuto attraverso bioconversione. È un conservante/non conservante naturale stabile in un range di pH 4-8. Ha le stesse caratteristiche del MSE-G ma per solubilità nei sistemi acquosi è migliore. Indicato per preparazioni per labbra, dentrifici etc.. Edibile.

Dose di impiego: 2-2,5%

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
Scutellaria Baicalensis Root Extract Lactobacillus Ferment Glycymhiza Glabra (Licorice) Root Extract Cordyceps Militaris Extract Glycerin
Scutellaria Baicalensis Root Extract Lactobacillus Ferment Glycymhiza Glabra (Licorice) Root Extract Cordyceps Militaris Extract Glycerin
94279-99-9 91218-89-5 84775-66-6 73-03-0 56-81-5

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back