BAVA DI LUMACA

Tu sei qui

Fornitore:

Donatella Veroni

Paese: 
Austria

Altre informazioni:

Tipologia: 

Oltre alle condizioni ambientali il muco della lumaca e conseguentemente le proprietà di un prodotto cosmetico, varia per aspetto e quantità anche in base all'età dell'animale e alle fonti alimentari usate. Da oggi, dopo svariate ricerche nel settore produttivo possiamo fornire un prodotto qualitativamente superiore e con le seguenti caratteristiche:

  • Provenienza ITALIANA certificata
  • Produzione CRUELTY FREE certificata
  • Tracciabilità del prodotto
  • Analisi allegate di controllo per Lotto di provenienza e allevamento di provenienza
  • Qualità della materia prima certificata mediante analisi sul residuo secco contenuto (mediamente tra 1,5 e 2,5%)

PER LO SKIN CARE

  • Azione nutritiva e rigenerante: l’elastina e il collagene, presenti nel muco secreto dalla lumaca e stimolati dall’allantoina, rendono i tessuti epidermici più elastici e tonici, con conseguente effetto benefico sulle rughe, che diventano meno visibili. Inoltre l’allantoina consente di cancellare i segni derivanti da cicatrici,  macchie cutanee e bruciature, oltre a rallentare il processo d' invecchiamento cutaneo.
  • Azione  esfoliante: grazie alla presenza di acido glicolico, una crema contenente bava di lumaca consente un  peeling delicato dello strato superficiale della pelle, dimostrandosi utile nella riduzione delle macchie cutanee. L’azione congiunta di acido glicolico e peptidi previene  l'accumularsi sull’epidermide di impurità. Per questo motivo, un cosmetico a base del secreto di lumaca è utile nel contrastare l'acne.

PER L'HAIR CARE

  • Azione idratante, lubrificante e ammorbidente: la bava è altamente igroscopica, di conseguenza contribuisce a “sigillare” l’umidità nei capelli. Essa è inoltre costituita da una secrezione liquida altamente trasparente che funge da lubrificante e, quindi, rende più scorrevoli i capelli, agendo come un ammorbidente naturale per i capelli. La bava di lumaca lascia un rivestimento liscio sul cuoio capelluto creando una superficie uniforme nei capelli. Questa superficie aiuta i capelli a riflettere la luce, dando molto luminosità e copertura a crepe e difetti che riducono il potenziale di naturale lucentezza.

 

 

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
snail secretion filtrate
snail secretion filtrate

I NOSTRI FORNITORI